Украина ввела систему учета и контроля логистики НАТО: что она даст

23.10.2022 в 11:36
614
Украина ввела систему учета и контроля логистики НАТО: что она даст
Фото: кадр из видео
Дорожная карта масштабирования LOGFAS до конца 2022 и на 2023 год уже утверждена.

Украина внедрила НАТОвскую систему учета и контроля логистики LOGFAS, которая обеспечит контроль каждой единицы оружия, попадающего на территорию нашего государства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Министр обороны Алексей Резников и секретарь СНБО Алексей Данилов представили первые результаты внедрения логистической программы LOGFAS.

Сообщается, что благодаря интеграции LOGFAS с модулем информационно-аналитической системы СОТА обеспечивается полный контроль каждой единицы оружия, попадающего на нашу территорию.

Данилов отметил, что использование данных систем Силами обороны будет способствовать максимально эффективному и прозрачному сотрудничеству между Украиной и партнерами.

Дорожная карта масштабирования LOGFAS до конца 2022 и на 2023 год уже утверждена. В итоге, эта программа должна стать одним из главных инструментов цифровизации логистики в ВСУ и обеспечить логистическое планирование не только международной помощи, но и полного перечня имеющихся ресурсов.

 

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
23.10.2022 11:36 614
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.