05:48, Понедельник, 06.07.2020

Украинка с собакой из Уханя добралась домой

02.05.2020 в 07:40
565
Украинка с собакой из Уханя добралась домой
Фото: соцсети

Анастасия обещала после того, как отдохнет, соберется с мыслями и расскажет историю о том, как она добралась в Украину.

Украинка Анастасия Зинченко, которая в феврале не смогла эвакуироваться из китайского города Ухань со своей собакой, вернулась домой в Херсон. Об этом, в пятницу, 1 мая, сообщила сама девушка на своей странице в Instagram.

"Я дома. Когда придет время и я соберусь с мыслями и отдохну, я расскажу вам историю о том, как мы вернулись домой", - написала Анастасия.

 Напомним, 20 февраля Украина эвакуировала своих граждан из китайского города Ухань, где началась вспышка COVID-19.
 
Однако украинку не эвакуировали из Китая из-за собаки. Девушка приняла решение остаться, когда посольство отказало ей в эвакуации из-за животного.
Позже дипломаты рассказали, что китайские власти не предоставили согласия на эвакуацию домашнего животного, так как девушка не собрала нужные документы.
Общество 02.05.2020 07:40 565 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: