18:45, Вторник, 15.06.2021

Укрзализныця раскритиковала Усика за фото на рельсах

10.06.2021 в 15:51
165
Укрзализныця раскритиковала Усика за фото на рельсах
Фото: Укрзализныця

Александр Усик забыл о правилах поведения на объектах железной дороги и сел на рельсы ради оригинальной фотографии для соцсетей.

Укрзализныця призвала известного боксера-профессионала Александра Усика не нарушать правила и больше не фотографироваться на рельсах. Об этом сообщила пресс-служба компании в Facebook в четверг, 10 июня.

"Укрзализныце в который раз приходится переживать из-за поведения кумиров многих украинцев. На этот раз известный боксер Усик, видимо, забыл о правилах поведения на объектах железной дороги и сел на рельсы ради оригинальной фотографии для соцсетей. Александр, среди железнодорожников тоже много ваших фанов, но правила важно соблюдать. Берегите себя и нервы машинистов", – говорится в сообщении.

Компания призвала Усика больше не нарушать правила, быть примером для своих поклонников, а также пожелали успешной подготовки к бою с Энтони Джошуа.

"Пусть кулаки будут такими же прочными, как рельсы Укрзализныци", – говорится в пожелании.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
10.06.2021 15:51 165 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: