05:33, Четверг, 28.01.2021

Ультрафиолетовый обеззараживатель от Rolfis: что это такое и его основное предназначение

23.11.2020 в 14:07
207
Ультрафиолетовый обеззараживатель от Rolfis: что это такое и его основное предназначение
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Технология обработки воды с помощью УФ востребована в водопромышленной отрасли, водоочистных сооружениях и даже популярна у владельцев квартир.

Сегодня для того, чтобы быть здоровым и активным, нужно потреблять много воды. При чем, ежедневная норма потребления больше литра, а значит нужно позаботиться о том, чтобы жидкость была полезная и чистая. В этом может помочь специальный ультрафиолетовый обеззараживатель, который вы сможете приобрести на https://rolfis.com.ua/ по выгодной стоимости.

В чём польза обеззараживателя воды

Технология обработки воды с помощью УФ востребована в водопромышленной отрасли, водоочистных сооружениях и даже популярна у владельцев квартир. Его используют для хозяйственной и бытовой воды, питьевой, так как как он поможет избавиться от вирусов и бактерий. Конструкция достаточно простая, но эффективная:
  • есть камера трубчатой формы, где расположен ультрафиолетовый излучатель;
  • сама лампа;
  • блок питания;
  • кварцевая камера.
Такой обеззараживатель целесообразно ставить не только в доме или квартире, но и в ресторане, в кафе, бассейне, в отелях. Главное, только правильно выбрать подходящий вариант исходя из важных характеристик и требований.
Ультрафиолетовый обеззараживатель от Rolfis: что это такое и его основ

Какой выбрать?

Есть универсальные варианты, которые подходят практически во всех случаях и стоят недорого. Хорошим вариантом будет продукция от Organic Osmo, которая создана специально для того, чтобы очистка воды, которая течет из крана, была максимально эффективной. Ставят обеззараживатель в системе обратного осмоса или в проточном питьевом фильтре. Главный элемент, который позволяет обезжиривать – это сама лампа, находящиеся в кварцевой камере. Последняя нужна для того, чтобы защищать ультрафиолетовую лампу от повреждений, лампа имеет металлический корпус. Стоит отметить, что реагент не используют. Если лампа вдруг перестала работать, есть какие-то проблемы или неисправности, то вас об этом оповестит светозвуковая сигнализация.

Такая лампа будет служить долго, нужно будет только через год заменить сменный ресурс чтобы обеспечить качественную ультрафиолетовую очистку. Продукция Organic Osmo, кроме того, совместима с питьевыми фильтрами многих производителей. Если говорить про производительность, то она равна 0,2 м3 в час.  Лампа будет исправно работать при давлении до 10 бар и электропитании в 230 Вт. Несмотря на то, что обеззараживатель производится отечественным производителем, он получается достаточно качественным, будет служить верой и правдой не один год. Главное вовремя менять рабочий ресурс и следить за неисправностями лампы (что бывает крайне редко).
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
23.11.2020 14:07 207 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: