УЗ после подозрения в хищении нашла елку, на которую выделили миллионы

24.12.2021 в 22:17
255
УЗ после подозрения в хищении нашла елку, на которую выделили миллионы
Фото: Корреспондент.net
Руководство компании заявило, что нашло елку, из-за которой накануне прокуратура заявила о подозрении в хищении пяти миллионов.
В Укрзализници сообщили, что нашли елку, которую накануне искали правоохранители, а ее цена – не пять миллионов, а 600 тысяч грн. Сейчас елку устанавливают в холле центрального вокзала. Об этом вечером в четверг, 23 декабря, сообщила пресс-служба компании.

"Сегодня даже военная контрразведка искала главную железнодорожную елку, а мы ее нашли. То есть измена отменяется. Вы можете быть спокойными, ее сейчас монтирует компания-партнер, которая была определена через Prozorro. Отменим еще одно предательство: стоит елка не 5 млн. грн., а 600 тыс. грн», - говорится в сообщении.

Там также отметили, что елка на Южном вокзале появилась еще на прошлой неделе.

А на Центральном вокзале, как пообещало руководство компании, елка засияет 24 декабря, в канун Рождества.

Напомним, накануне в прокуратуре Киева сообщили, что подозревают хищение пяти миллионов гривен, которые были выделены на установку елки на Центральном железнодорожном вокзале. В соответствии с договорами, елка должны была появиться еще 17 декабря, однако по состоянию 22 декабря ее не было. Зато ночью 23 декабря, уже после оглашения подозрения, посетители могли видеть, как в холле вокзала в срочном порядке устанавливают елку.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
24.12.2021 22:17 255
0.0
Комментарии: 0
avatar