22:41, Четверг, 29.07.2021

В Бельгии отменяют ряд карантинных ограничений

06.06.2021 в 19:27
367
В Бельгии отменяют ряд карантинных ограничений
Фото: из открытых источников

С 9 июня бары и рестораны смогут принимать посетителей в помещении и будут открыты до 23:30, но посетителям придется соблюдать социальную дистанцию.

Правительство Бельгии приняло решение с 9 июня начать ослабление карантина. Об этом сообщает Politico.

Ослабление стало возможно благодаря успешной кампании вакцинации и тому, что количество людей в COVID-отделениях интенсивной терапии стало меньше за 500.

«За прошедшие месяцы мы прошли долгий путь. Нам удалось превратить опасную ситуацию в благоприятный прогноз на лето», - заявил премьер-министр Бельгии Александр де Кроо.

Поэтому, с 9 июня бары и рестораны смогут принимать посетителей в помещении и будут открыты до 23:30, однако посетителям придется соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, жители Бельгии, которые получили обе дозы вакцины от коронавируса будут освобождены от тестирования, когда они будут возвращаться з-за границы.

Однако, не полностью вакцинированные люди, которые будут возвращаться в Бельгию из стран красной зоны, должны будут пройти тестирование по прибытии.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
06.06.2021 19:27 367 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: