09:56, Пятница, 30.10.2020

В Белом доме усугубилась вспышка COVID-19 - СМИ

08.10.2020 в 14:03
272
В Белом доме усугубилась вспышка COVID-19 - СМИ
Фото: EPA/UPG

В документах не уточняется полный список имен, но там значатся оба советника президента США - Хоуп Хикс и Стивен Миллер

В течение последних дней коронавирус выявили у "34 чиновников Белого дома и других контактных лиц". Об этом со ссылкой на внутренние документы администрации президента США сообщает ABC News в четверг, 8 октября.

Документы датированы 7 октября, их распространили среди высшего руководства Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, отдела Министерства нацбезопасности и ведомства, ответственного за принятие на национальном уровне мер в связи с бедствием в сфере здравоохранения.

В документах не уточняется полный список имен, но там значатся оба советника президента США - Хоуп Хикс и Стивен Миллер, которые недавно получили положительные результаты тестов на COVID-19.

Как отмечает телеканал, это свидетельствует о том, что коронавирус быстро распространяется среди администрации Трампа. Недавно сообщалось о 24 зараженных сотрудников Белого дома и лиц, контактировавших с ними.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.10.2020 14:03 272 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: