20:48, Пятница, 30.10.2020

В Британии началась вторая волна коронавируса - Джонсон

19.09.2020 в 10:48
208
В Британии началась вторая волна коронавируса - Джонсон
Фото: EPA/UPG

Несмотря на рост заболеваемости жеский карантин пока вводить не будут, власти "держат ситуацию под контролем", заверил премьер.

Глава правительства Великобритании Борис Джонсон объявил о начале второй волны пандемии коронавируса в стране, сообщает The Independent.

"Сейчас мы сталкиваемся со второй волной... Я боюсь, что это абсолютно неизбежно - мы столкнемся с этим в нашей стране", - заявил премьер.

Он добавил, что новая волна заражений COVID-19 началась "во Франции, в Испании, по всей Европе".

Однако Джонсон заверил, что власти "держат ситуацию под контролем".

"Я абсолютно не хочу вводить более масштабные меры изоляции, мы хотим держать школы открытыми, и это фантастика, что работа учебных заведений вернулась на прежний уровень. Мы хотим держать экономику открытой настолько, насколько это возможно, мы хотим, чтобы бизнес развивался", - говорит премьер.

Джонсон также подчеркнул, что введение национального карантина является "последней мерой, которой кто-либо желает".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
19.09.2020 10:48 208 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: