10:13, Среда, 27.05.2020

В Чехии министр заплатил штраф за то, что снял маску на конференции

02.04.2020 в 11:32
412
В Чехии министр заплатил штраф за то, что снял маску на конференции
Фото: скриншот

Глава МВД Чехии заплатил 10 тысяч крон за то, что во время видеоконференции снял маску.

Министр внутренних дел Чехии Ян Гамачек заплатил штраф за то, что снял маску во время видео конференции в зале, где кроме него находились другие люди. Об этом он написал в среду, 1 апреля, в Twitter.

"Сегодня в Twitter появилась фотография с видеоконференции, где у меня нет маски. Я не собираюсь оправдываться, это была ошибка, правила распространяются на всех. Я отправил 10 тыс. крон (около $400, - ред.) на счет больницы Motol" - написал Гамачек.

Он также проинформировал, что маски нет не только у него. Во время видео конференции без маски была также министр труда Яна Малачова и ее муж, заместитель главы МИДа Алеш Хмелар.
Мир 02.04.2020 11:32 412 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: