17:53, Пятница, 16.04.2021

В Италии украинца задержали за продажу йода и касторки

24.02.2021 в 22:41
170
В Италии украинца задержали за продажу йода и касторки
Фото: EPA/UPG

Парень привез соотечественникам препараты, которые в Италии запрещены. Теперь его арестовала полиция.

В Неаполе задержали украинца, продававшего запрещенные в Италии йод и касторку. Об этом сообщает Українська газета в Італії в среду, 24 февраля.

Итальянские полицейские заметили на углу улицы Пика с корсо Арнальдо Луччи неподалеку от железнодорожного вокзала мужчину, торговавшего с переносного столика. Мужчина брал из припаркованного по соседству фургона бутылочки с лекарствами и выставлял для продажи на столик с различными продуктами.

Его заподозрили в нелегальной продаже медицинских препаратов и задержали. У него изъяли 30 упаковок лекарств - аскорбиновую кислоту, меновазин, касторовое масло и йод.

Теперь 24-летнему украинцу предъявлено обвинение в хранении нелегальных товаров и нелегальной продаже лекарств, якобы опасных для здоровья.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
24.02.2021 22:41 170 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: