23:23, Среда, 23.10.2019

В кабинете главы ГБР нашли прослушку (фото)

21.09.2019 в 18:54
72
В кабинете главы ГБР нашли прослушку (фото)
Фото: РБК-Украина

Роман Труба заявил, что прослушивающая аппаратура было вмонтирована в вентиляционную систему.

В кабинете директора Госбюро расследований Романа Трубы обнаружили подслушивающие устройства. Об этом сообщается в Telegram-канале Трубы в субботу, 21 сентября.

"В моем кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания, которая была профессионально вмонтирована в вентиляционную систему. Работали специалисты. Стоит "прослушка" в одном месте или в нескольких - выясняем, как и то, к кому она приведет", - отметил Труба.

На месте работают следственно-оперативная группа, в частности взрывотехники и специалисты по кибербезопасности.
"Мне, например, интересно, связано ли это с желанием некоторых политиков периодически врываться ко мне в кабинет с возмущением по открытию производств, в которых они фигурируют. На записях ничего интересного про меня быть не может, а вот о состоянии производств, которые мы обсуждали со следователями - да. В том числе, резонансных", - говорится в сообщении.
Политика 21.09.2019 18:54 72 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: