13:44, Вторник, 04.08.2020

В Карпатах оползень отрезал от транспортного сообщения семь сел

19.06.2020 в 19:43
325
В Карпатах оползень отрезал от транспортного сообщения семь сел
Фото: moskal.in.ua

В селе Красник вследствие образования селевого потока произошло смещение грунта на проезжую часть дороги Ильцы-Буркут.

В Верховинском районе Ивано-Франковской области зафиксировали два оползня на дороге Ильцы – Буркут. Без транспортного сообщения остались семь населенных пунктов и отделение пограничной службу, сообщает управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА в пятницу, 15 июня.

"По сообщению председателя Верховинской РГА, 12-17 июня в селе Красник вследствие образования селевого потока произошло смещение грунта на проезжую часть дороги Ильцы-Буркут, урочище Грузы, протяженностью 35 м... По состоянию на 17.30 18 июня, транспортное сообщение после первого оползня было возобновлено в полном объеме. В 18.14 на том же участке дороги произошел повторный оползень протяженностью 60 м", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время транспортное сообщение возобновлено, но продолжаются ремонтные работы.
Общество 19.06.2020 19:43 325 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: