23:37, Вторник, 12.11.2019

В Харькове уволили копов, которые катались на украденной машине

02.11.2019 в 19:19
55
В Харькове уволили копов, которые катались на украденной машине
Фото: прес-служба Нацполіції

В полицию обратился житель Киева и заявил, что харьковские правоохранители причастны к управлению его угнанной машиной.

В Харькове из рядов полиции уволили двух правоохранителей, которые ездили по городу на украденном в Киеве автомобиле. Об этом накануне сообщило региональное управление Нацполиции.

"25 октября с письменным заявлением в следственное управление областного главка харьковской полиции обратился житель Киева. Он указал, что летом этого года в столице неизвестные похитили его автомобиль и заявил, что работники харьковской поувольлиции причастны к управлению похищенным транспортным средством", – говорится в сообщении.

По распоряжению руководства ГУНП в Харьковской области, для выяснения возможной причастности работников харьковской полиции к совершению уголовного правонарушения было назначено служебное расследование.

В итоге двух правоохранителей уволили из рядов полиции, а руководитель городского отдела полиции уволен с занимаемой должности.
Общество 02.11.2019 19:19 55 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: