12:11, Воскресенье, 24.01.2021

В Херсонской области сгорела главная елка города

19.12.2020 в 22:44
266
В Херсонской области сгорела главная елка города
Фото: hr.npu.gov.ua

В Чаплинке Херсонской области из-за короткого замыкания гирлянды сгорела главная елка города.

В Чаплинке Херсонской области сгорела главная елка города, сейчас на площади остался только истлевший каркас. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции в области.

Поздно вечером 18 декабря в дежурную часть Чаплинского отделения полиции поступило сообщение, что в районном центре произошло возгорание новогодней елки, которая была установлена на площадке вблизи дома культуры. Сейчас полиция вместе со службой по чрезвычайным ситуациям устанавливают обстоятельства происшествия.

На месте следственно-оперативная группа опросила свидетелей. Из полученных показаний предварительно установлено, что умышленного поджога не было. Это подтверждается и видеосъемкой молодых людей, которые в то время были у елки. На видео зафиксировано, что пламя начало распространяться по поверхности искусственной елки на высоте несколько метров от земли.

По предварительным выводам, возгорание произошло в результате замыкания электроконтактов новогодней гирлянды. Сейчас работники ГосЧС проводят необходимые исследования, по результатам которых будет принято соответствующее решение.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
19.12.2020 22:44 266 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: