10:25, Пятница, 25.09.2020

В Минске начались задержания активистов

11.08.2020 в 08:29
200
В Минске начались задержания активистов
Фото: tut.by

Автозаки вплотную подъезжают к собравшимся, которых силовики выхватывают из толпы и быстро сажают в машины.

ОМОНовцы и сотрудники белорусских служб безопасности вечером в понедельник, 10 августа, приступили к активным задержаниям протестующих, которые собрались в центре Минска на проспекте Победителей, сообщает сайт tut.by, nexta и другие телеграмм-каналы, которые публикуют видео событий.
 
Милиция призывает собравшихся разойтись, в то же время со стороны района Старого города продолжают подходить новые группы протестующих.
 
Автозаки вплотную подъезжают к собравшимся и силовики быстро сажают людей в машины. К району задержания подтягивается спецтехника, включая водометы.
 
В МВД республики сообщили, что обстановка находится под контролем. "Есть задержанные, пока не могу озвучить их количество. Работает оперативно-ситуационный штаб МВД, обстановка контролируемая", - сообщила пресс-секретарь МВД страны Ольга Чемоданова, пишет ТАСС.
 
Мир 11.08.2020 08:29 200 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: