10:57, Среда, 15.07.2020

В МВД сообщили, уйдет ли Аваков в отставку

05.06.2020 в 08:09
145
В МВД сообщили, уйдет ли Аваков в отставку
Фото: прес-служба МВС України

Главной заслугой действующего министра МВД в его ведомстве считают то, что "в стране в целом порядок" и "все работает честно и прозрачн

Заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко считает, что за события в Кагарлыке, Броварах и Одессе должен отвечать не министр МВД, а прежде всего региональное руководство полиции. Об этом, в четверг, 4 июня, он заявил в интервью Радио Свобода.

"Если происходит какая-то проблема в каком-то большом заведении, то отвечать должен непосредственно начальник, а не тот человек, который занимается вопросами организации эффективной работы. Арсен Аваков находится на своем посту благодаря доверию, которое ему оказывает президент, премьер-министр и Верховная Рада", - заявил Геращенко.

По его словам, министр Аваков "относится спокойно к любым заявлениям депутатов об отставке".
Политика 05.06.2020 08:09 145 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: