18:09, Суббота, 30.05.2020

В Нафтогазе объяснили, почему уволили Витренко

14.05.2020 в 10:02
95
В Нафтогазе объяснили, почему уволили Витренко
Фото: Корреспондент.net

Компания заявила, что в рамках трансформации оптимизирует внутреннюю организационную структуру, функционал и обязанности между подразделениями.

В НАК Нафтогаз Украины объяснили, почему сократили должность и через два месяца уволили исполнительного директора компании Юрия Витренко. Об этом, в среду, 13 мая, сообщает DW. 

Как объяснили в Нафтогазе, компания переживает трансформацию и оптимизацию, когда устраняются дублирование функций, упрощаются взаимодействия подразделений, выстраивается структура, которая повысит эффективность холдинга.

"В частности, уже реструктуризирован ряд функций дивизиона Интегрированный газ, долгосрочного планирования, рыночных исследований и долгосрочного прогнозирования, корпоративных коммуникаций, общего операционного руководства и тому подобное. Аналогично будет реструктурирован функционал исполнительного директора группы Нафтогаз, - сообщили в НАК.

Также, в компании напомнили о назначение исполнительного директора по трансформации Отто А. Ватерландера, который теперь отвечает за операционные и трансформационные процессы, в частности, за внедрение новой операционной модели и дивизиональной структуры управления, реализации кросс-функциональных процессов и разработки баз данных процессов. 
Политика 14.05.2020 10:02 95 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: