В Нью-Йорке ввели чрезвычайное положение

26.10.2021 в 21:49
346
В Нью-Йорке ввели чрезвычайное положение
Фото: EPA/UPG

Отмечается, что осадки могут привести к наводнениям в некоторых частях штата.

Губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хокул ввела чрезвычайное положение в связи с ожидаемыми в регионе ливнями. Об этом заявили в пресс-службе губернатора, сообщает Газета.ru.

«Я проактивно объявляю чрезвычайное положение, чтобы гарантировать, что мы сможем предоставить необходимые ресурсы для реагирования на этот шторм и защиты жизней и имущества в регионах, где по прогнозу ожидается значительное количество осадков», — сказала губернатор.

Чрезвычайное положение распространяется на Бронкс, Брум, Ченанго, Делавэр, Грин, Кингз, Монтгомери, Нассау, Нью-Йорк, Оранж, Отсего, Патнэм, Куинс, Ричмонд, Рокленд, Скенектади, Шохари, Саффолк, Салливан, Тиогу, Ольстер, Вестчестер и прилегающие районы.

Отмечается, что осадки могут привести к наводнениям в некоторых частях штата.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
26.10.2021 21:49 346
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar