15:14, Воскресенье, 17.10.2021

В Новом Орлеане после урагана Ида началось массовое мародерство

03.09.2021 в 18:51
473
В Новом Орлеане после урагана Ида началось массовое мародерство
Фото: Getty Images

Около 40 человек уже арестовали за кражи. Всего за различные преступления задержали 55 человек.

В Новом Орлеане, многих жителей которого эвакуировали из-за урагана Ида, участились случаи мародерства. Полиция уже арестовала за кражи 40 человек, сообщает The Hill.

Всего в Новом Орлеане было произведено 55 арестов за различные преступления, включая мародерство и домашнее насилие. После того как ураган обрушился на штат, во вторник, 31 августа, в городе был введен комендантский час, чтобы предотвратить преступления и мародерство.

Многие жители Луизианы все еще остаются без электричества после урагана, а дома все еще пустуют, так как жителям было приказано оставаться там, куда они эвакуировались до урагана.

В Новом Орлеане около 195 тысяч человек эвакуировались из своих домов.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
03.09.2021 18:51 473 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: