04:22, Понедельник, 25.05.2020

В ОП назвали условие ввода чрезвычайного положения

09.04.2020 в 17:04
211
В ОП назвали условие ввода чрезвычайного положения
Фото: pravda.com.ua

Чрезвычайное положение в Украине могут объявить в случае если без этого не смогут остановить вспышку коронавируса в стране.

Вопрос введения чрезвычайного положения в Украине в связи с коронавирусом уже обсуждался в Офисе президента. Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью Украинской правде, которое было опубликовано в четверг, 9 апреля.

Тимошенко отметил, что условием является большая вероятность того, что без чрезвычайного положения не смогут остановить COVID-19.

"Это условия, когда мы будем понимать, что есть большая вероятность того, что без чрезвычайного положения мы не сможем остановить распространение коронавируса. Там же много разных факторов", - заявил он.

В ОПУ добавили, чрезвычайное положение - это меры, которые могут помогать контролировать ситуацию, контролировать то, чтобы люди находились дома.

Напомним, 25 марта Кабмин принял решение о введении режима Чрезвычайной ситуации по всей стране. 
Политика 09.04.2020 17:04 211 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: