18:10, Четверг, 26.11.2020

В ОП объяснили лечение Зеленского в Феофании

20.11.2020 в 22:48
263
В ОП объяснили лечение Зеленского в Феофании
Фото: president.gov.ua

Владимир Зеленский не болеет "в какой-то суперлегкой форме", сказал Тимошенко и добавил, что президента в больницу направили врачи.

Президента Владимир Зеленский лечится в больнице Феофания по решению врачей. Об этом заявил замглавы офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью Интерфакс-Украина в пятницу, 20 ноября.

"Решение поместить его в больницу было принято врачами. Они лучше, чем кто бы то ни было оценивают ситуацию", - сказал Тимошенко.

"Я бы не сказал, что он (Зеленский - ред.) болеет в какой-то суперлегкой форме", - добавил он.

По словам чиновника, госпитализация президента не сказалась на графике работы.

"У нас все время продолжается работа в телефонном режиме. Везде установлены системы видеосвязи, в том числе спецсвязь проведена в Феофании. Президент все время проводит различные совещания, в разных составах. Работа не останавливается. А президент, опять же - согласно решению врачей, находится в больнице под наблюдением", - резюмировал Тимошенко.

Напомним, коронавирус у Зеленского выявили 10 ноября. Сначала он отправился домой на самоизоляцию, но потом его решили перевести в больницу Феофанию.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.11.2020 22:48 263 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: