05:46, Четверг, 28.05.2020

В ОП рассказали, как пандемия повлияет на безвиз

06.05.2020 в 06:37
132
В ОП рассказали, как пандемия повлияет на безвиз
Фото: EPA/UPG

Возможно, украинцам придется отказаться от поездок за границу этим летом

Открывать свои границы для туристов европейские страны будут постепенно, делая акцент, в первую очередь, на внутреннем туризме, заявил заместитель руководителя Офиса Президента Украины Игорь Жовква. Об этом, во вторник, 5 мая, сообщает пресс-служба Офиса президента.

В то же время, по словам Жовквы, о прекращении безвизового режима с Украиной до сих пор не заявляла ни одна из европейских стран из-за пандемии коронавирусной инфекции.

"Ни от одного нашего собеседника я не слышал, что это станет основанием, чтобы закрыть границу для украинцев или, тем более, отменить безвизовый режим. Так же, как, кстати, с другими - у нас безвизовый режим не только с Европейским союзом", - заявил он.
Политика 06.05.2020 06:37 132 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: