В парламент Канады будут пускать только вакцинированных

21.10.2021 в 12:45
248
В парламент Канады будут пускать только вакцинированных
Фото: glavcom

Обязательная вакцинация вводится в дополнение к уже имеющимся мерам борьбы с распространением COVID-19.

Начиная с 22 ноября, для допуска на территорию нижней палаты канадского парламента нужно предъявить документ о COVID-вакцинации. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на решение Управление внутренней экономики парламента.

Это требование будет касаться всех желающих попасть на территорию, в том числе депутатов и их персонала, сотрудников офиса политических исследований, администрации, членов Парламентской ложи прессы, посетителей, ремонтников и советников.

Обязательная вакцинация вводится в дополнение к уже имеющимся мерам борьбы с распространением COVID-19, среди которых: ношение масок, отмена экскурсий и других общественных мероприятий в парламенте, отказ депутатов от командировок и тому подобное.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.10.2021 12:45 248
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar