11:32, Суббота, 23.01.2021

В Португалии врач умерла после прививки вакциной Pfizer

04.01.2021 в 20:47
427
В Португалии врач умерла после прививки вакциной Pfizer
Фото: Correio da Manha

Соня Асеведо работала в институте онкологии в Порту и была одним из 538 сотрудников, получивших вакцину.

В Португалии врач Соня Асеведо внезапно умерла после прививки вакциной от коронавируса COVI-19 производства компаний Pfizer и BioNTech. Об этом сообщает местное издание Correio da Manha в понедельник, 4 января.

Известно, что женщине был 41 год. Она работала педиатром в институте онкологии в Порту и была одним из 538 сотрудников, получивших вакцину. Асеведо скончалась 1 января спустя 48 часов после укола. У нее остались двое детей.

Отец умершей утверждает, что у его дочери не было проблем со здоровьем. А после прививки от нее не поступало никаких жалоб на какие-либо побочные эффекты.

"Ей сделали вакцину против COVID-19, но у нее не было никаких симптомов. Я не знаю, что случилось. Мне просто нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери", – сказал он.

Для выяснения причин смерти Сони Асеведо будет проведено вскрытие тела.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
04.01.2021 20:47 427 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: