В Раде болеют коронавирусом 28 человек – Стефанчук

01.11.2021 в 19:57
246
В Раде болеют коронавирусом 28 человек – Стефанчук
Фото: Руслан Стефанчук / Facebook
В Верховной Раде до сих пор не знают точного количества вакцинированных народных депутатов.
В Верховной Раде насчитываются около 30 больных коронавирусом. Об этом на брифинге сказал спикер парламента Руслан Стефанчук, сообщает Укринформ в понедельник, 1 ноября.

По состоянию на сегодняшний день утром у меня информация, что семь народных депутатов и 21 работник аппарата (болеют коронавирусом – ред.)", – заявил Стефанчук.

Он дал понять, что в Раде до сих пор не знают точного количества вакцинированных народных депутатов.

"Количество привитых депутатов мы будем знать после того, как проведем мониторинг и каждый депутат получит специальный пропуск, потому что каждый из них должен предъявить либо свой сертификат о прививках, либо делать ПЦР-тест, либо быстрый тест", – пояснил спикер.

Он добавил, что в Верховной Раде сейчас работает мобильная бригада, которая проводит прививки для народных депутатов, помощников, работников Аппарата ВР и журналистов.

В свою очередь глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия во время брифинга в Раде сообщил, что в СН несколько десятков невакцинированных народных депутатов.

"У нас есть люди, которые не только отказываются от вакцинации, но и отказываются предоставлять информацию о персональных данных... Точно меньше половины. Несколько десятков, два-три десятка не больше. Подавляющее большинство вакцинировались", – сказал он.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
01.11.2021 19:57 246
0.0
Комментарии: 0
avatar