21:59, Четверг, 13.05.2021

В Раде извинились за ограничение доступа СМИ

29.10.2020 в 10:23
135
В Раде извинились за ограничение доступа СМИ
Фото: rbc.ua

Представители всех ранее аккредитованных СМИ смогут и дальше при необходимости посещать заседания ВР и ее комитетов.

Решение комитета Верховной Рады по свободе слова об отмене парламентской аккредитации для 22 СМИ отменено. Об этом в четверг, 29 октября, сообщило информагентство РБК-Украина со ссылкой на начальника пресс-службы ВР Ирину Кармелюк.

"Уважаемые коллеги журналисты! Предварительное решение о прекращении аккредитации отменено. Извините за такое решение!", - отметила она.

Ранее комитет ВР по свободе слова запретил примерно 100 журналистам из 22 изданий посещать парламент, отменив их аккредитацию.
 
Это было сделано по предложению пресс-службы ВР. Как пояснила Кармелюк, указанные издания не освещали работу Рады в своих публикациях.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
29.10.2020 10:23 135 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: