16:00, Понедельник, 06.04.2020

В Раде произошла потасовка, трибуна заблокирована

06.02.2020 в 14:28
109
В Раде произошла потасовка, трибуна заблокирована
Фото: rbc.ua

Тимошенко заняла место спикера парламента Разумкова, а нардепы от ОПЗЖ блокируют трибуну.

В Верховной Раде на заседании в четверг, 6 февраля, произошла потасовка из-за рассмотрения закона о рынке земли.

Так, фракции ОПЗЖ и Батькивщина попытались заблокировать трибуну и президиум парламента, в результате чего произошла потасовка с "слугами народа.

В результате потасовки лидер Батькивщины Юлия Тимошенко заняла место спикера Рады Дмитрия Разумкова. Несмотря на это, первый заместитель главы Рады Руслан Стефанчук объявил о завершении перерыва и продолжил заседание. В то же время, депутаты от Оппозиционной платформы - За жизнь заблокировали трибуну Рады. 

Как известно, перед заседанием фракция Слуга народа провела заседание с президентом Владимиром Зеленским по поводу голосования о рынке земли. 

В президентской партии намерены заседать сегодня до принятия законопроекта.
Политика 06.02.2020 14:28 109 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: