13:57, Понедельник, 23.09.2019

В ресторане подрались бывший и нынешний нардепы - СМИ

03.09.2019 в 15:35
61
В ресторане подрались бывший и нынешний нардепы - СМИ
Фото: wikipedia.org

Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье о хулиганстве.

В одном из столичных ресторанов на Днепровском спуске произошла драка между нардепами восьмого и девятого созывов. Об этом во вторник, 3 сентября, сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы.

Как рассказал собеседник агентства, между нардепом восьмого созыва из фракции Батькивщина Русланом Богданом и депутатом девятого созыва от фракции Европейская солидарность Сергеем Алексеевым возникла ссора, которая переросла в драку. На место вызвали полицию, однако нардепы от объяснений отказались.

В то же время известно, что Алексеев обратился в больницу, где констатировали перелом ребра и многочисленные ушибы головы и туловища.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье о хулиганстве.
Политика 03.09.2019 15:35 61 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: