05:16, Четверг, 29.10.2020

В Средиземном море и Атлантике задержали почти 200 нелегалов

18.09.2020 в 11:38
209
В Средиземном море и Атлантике задержали почти 200 нелегалов
Фото: EPA/UPG

Береговая охрана Марокко перехватила несколько резиновых лодок с нелегальными мигрантами из стран к югу от Сахары.

Сотрудники береговой охраны ВМС Марокко задержали в Средиземном море и Атлантическом океане 186 нелегальных мигрантов. Об этом накануне сообщило Синьхуа.

Указано, что береговая охрана во вторник и в среду во время патрулирования в Средиземном море и Атлантическом океане перехватила несколько резиновых лодок. Всего военными было задержано 186 нелегальных мигрантов из стран к югу от Сахары. К настоящему моменту они доставлены в порт на севере Марокко.

Также береговая охрана Марокко в среду во время патрулирования в Средиземном море перехватила несколько лодок, арестовала пять подозреваемых и конфисковала около одной тонны марихуаны.

Между Марокко и Испанией проходит Гибралтарский пролив. Если плыть на пароме, то его можно преодолеть примерно за 40 минут. Поэтому Марокко является одной из главных транзитных стран для нелегальных мигрантов, пытающихся перебраться в Европу.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.09.2020 11:38 209 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: