04:47, Суббота, 19.09.2020

В США авиакомпании получили $2,9 млрд помощи от властей

21.04.2020 в 09:41
229
В США авиакомпании получили $2,9 млрд помощи от властей
Фото: EPA/UPG

Минфин США произвел первые выплаты двум крупным авиаперевозчикам и 54 более мелким компаниям.

Министерство финансов США выплатило $2,9 млрд американским авиаперевозчикам, столкнувшимся со значительными финансовыми потерями в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Об этом сообщается в пресс-релизе, обнародованного Минфином накануне.

"Сегодня министерство финансов США закончило процесс заключения соглашений в рамках программы поддержки заработной платы с авиакомпаниями Allegiant Air, American Airlines, Delta Air Lines, Southwest Airlines, Spirit Airlines и United Airlines", – говорится в сообщении.

Также указано, что Минфин уже произвел первые выплаты в рамках программы поддержки заработной платы пассажирским авиаперевозчикам, выплатив в общей сложности $2,9 млрд, в том числе двум крупным авиакомпаниям и 54 более мелким.

Говорится, что далее выплаты авиакомпаниям будут производиться на регулярной основе.
Мир 21.04.2020 09:41 229 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: