03:44, Понедельник, 26.10.2020

В Тернополе мужчина покончил с собой на обсервации

25.04.2020 в 17:49
263
В Тернополе мужчина покончил с собой на обсервации
Фото: УНН

Мужчине 39 лет, он женат, воспитывал четверых детей.

Житель Тернополя, который вернулся из Польши и попал на обсервацию в местную больницу №3, покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает городской штаб борьбы с коронавирусом в субботу, 25 апреля.

Отмечается, что в течение двух лет мужчина почти все время жил за границей. Симптомов коронавируса у него не было, трижды в день он измерял температуру тела, не жаловался на самочувствие.

Мужчине 39 лет, он женат, воспитывал четверых детей, но в больницу ему никто не приносил передач. Мужчина трижды в день получал больничное питание. В палате, в которой он жил сам, был индивидуальный санузел и балкон.

"Вечером, 24 апреля, мужчина заперся в палате. На вечернем обходе медики не смогли открыть дверь, поэтому вызвали полицию. В палате обнаружили человека без признаков жизни. Он покончил жизнь самоубийством. Причину самоубийства установит следствие", – говорится в сообщении.
Общество 25.04.2020 17:49 263 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: