19:12, Пятница, 29.05.2020

В Украину эвакуационные авиарейсы доставили 550 человек

03.05.2020 в 12:27
360
В Украину эвакуационные авиарейсы доставили 550 человек
Фото: Госпогранслужба Украины

Пограничники оформили четыре специальных авиарейса из Нью-Йорка, Лиссабона, Парижа и Цюриха.

В киевский аэропорт Борисполь прибыли эвакуационными рейсами более 550 граждан Украины. Об этом сообщает Госпогранслужба в воскресенье, 3 мая.

Отмечается, что пограничники оформили четыре специальных пассажирских авиарейса из Нью-Йорка, Лиссабона, Парижа и Цюриха.

"Среди прибывших не было лиц с повышенной температурой тела, или жалобами на наличие симптомов заболевания ОРВИ. Пассажиры этих авиарейсов избрали предусмотренные карантинные ограничения c применением приложения Действуй дома. После проверки сотрудниками Госпогранслужбы регистрации в приложении эти лица отправились на двухнедельную самоизоляцию по указанным адресам", – говорится в сообщении.

Всего за прошедшие сутки в пунктах пропуска на государственной границе сотрудники Госпогранслужбы оформили на въезд и выезд около 15 тысяч человек. Во время проведения температурного скрининга признаков заболевания у лиц не обнаружено.
Общество 03.05.2020 12:27 360 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: