Венедиктова взяла под личный контроль ДТП с кортежем Ярославского

11.02.2022 в 08:52
252
Венедиктова взяла под личный контроль ДТП с кортежем Ярославского
Фото: ua.news
Резонансное ДТП будет расследоваться быстро, качественно и беспристрастно, пообещала генпрокурор.

Процессуальное руководство досудебным расследованием по делу о смертельном ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского будет осуществлять Офис генерального прокурора. Об этом сообщила генпрокурор Ирина Венедиктова.

"Генеральная инспекция Офиса Генпрокурора в пятницу внесет сведения в ЕРДР относительно сотрудников Нацполиции Харьковской области и прокуроров Харьковской областной прокуратуры. Должно быть проведено полноценное и беспристрастное расследование в отношении этих должностных лиц", - написала она на своей странице в Facebook.

Венедиктова добавила, что гражданин, признавшийся в том, что в момент смертельного ДТП он был за рулем, лжет – "по общему мнению полицейских и прокуроров".

"Дело на моем личном контроле", - подчеркнула генпрокурор.

Также Венедиктова отметила, что резонансная авария будет расследоваться быстро, качественно и беспристрастно. По ее мнению, "незапланированный и поспешный отъезд (Ярославского в Лондон, - ред.) выглядит удивительно.

Напомним, 10 февраля сообщили, что авто из кортежа Ярославского насмерть сбило мужчину под Харьковом. Сам Ярославский прокомментировал ДТП, заявив, что спал и ничего не знает. 

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
11.02.2022 08:52 252
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.