23:32, Вторник, 26.01.2021

Вице-президент США публично сделал прививку от COVID-19

18.12.2020 в 20:42
245
Вице-президент США публично сделал прививку от COVID-19
Фото: Скриншот

Майк Пенс и его супруга Карен получили вакцину компаний Pfizer и BioNTech. Вице-президент поблагодарил врачей.

Вице-президент США Майк Пенс публично сделал прививку от коронавируса. Процедура транслировалась в прямом эфире американскими телеканалами в пятницу, 18 декабря.

Вместе с Пенсом вакцинировались также его жена Карен и генеральный хирург США Джером Адамс. Все трое получили вакцину компаний Pfizer и BioNTech.

Их посадили на стулья в зале с журналистами. Сначала врач попросил их подтвердить, что у них ранее не было аллергических реакций на вакцины, а также, что им все объяснили о препарате.

После короткого опроса были сделаны инъекции в левое плечо, после чего врач предупредила, что это только первая часть вакцинации, какое-то время рука может побаливать и через 21 день надо будет вернуться за вторым уколом. Вся процедура заняла несколько минут.

"Я ничего не почувствовал. Хорошо сделано. Ценю вашу службу стране", – поблагодарил врачей Пенс.

По его словам, он с супругой рады показать пример прививания "безопасной и эффективной вакциной от коронавируса".

"Верю, что в истории останется, что эта неделя стала началом конца пандемии коронавируса", – добавил Пенс.

 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.12.2020 20:42 245 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: