Виниры: новая эстетика улыбки

15.11.2021 в 02:49
235
Виниры: новая эстетика улыбки
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Установка виниров относится сугубо к эстетической стоматологии и, соответственно, корректировать возможно только эстетические дефекты.
Современный человек благодаря техническому прогрессу, а также увеличивающемуся комфорту существования всё чаще обращает внимание не только на какие-либо повседневные и утилитарные потребности, но и эстетические. Сюда относится, в том числе, и привлекательная внешность. Конечно, весьма важным элементом внешней привлекательности является улыбка, которую теперь стоматологи клиники «Мазур» вполне могут скорректировать, если используют виниры.

Чем являются виниры

Прежде всего следует отметить, что по ссылке /mazur.dental/ru/service/viniry существуют разные конструкции, которые выполняют похожую функцию. Существует виниры, а также есть люминиры. Различие заключается в том, что установка виниров потребует немного стачивать поверхностную эмаль зубов, а люминиры могут устанавливаться прямо на зубную поверхность. Соответственно, если вы устанавливаете виниры, то в дальнейшем нужно только обновлять эти керамические детали, тогда как люминиры вполне возможно снять полностью, но здесь есть ограничения, так как люминиры могут использоваться не всеми.

Как виниры устанавливаются

Установка виниров относится сугубо к эстетической стоматологии и, соответственно, корректировать возможно только эстетические дефекты. Таким образом, если вам требуется улучшить прикус или выполнить какие-то подобные манипуляции, то для этого используются другие способы. Задача виниров заключается только в том чтобы:
  • скрыть какие-либо сколы;
  • сделать равномерную и привлекательную улыбку;
  • получить стабильно привлекательную колористику.
Виниры: новая эстетика улыбки

Если говорить более понятными словами, то виниры используются как своеобразная возможность получить практически идеальную улыбку, которая с годами не меняется. При этом подбирается ваш основной тон зубов и выглядят они достаточно естественно. Как сказано ранее, для установки потребуется сточить незначительную часть зубной эмали. Толщина этого слоя составляет малую часть миллиметра, но всё равно в дальнейшем нужно использовать именно виниры, либо устанавливать новые.

При этом прежде чем установить постоянные, сначала предлагается использовать временные элементы, которые позволяют вам привыкнуть к такому дополнению, а также при потребности внести нужные коррективы. Так ли иначе, сайт клиники  /mazur.dental/ отмечает, что многие сейчас используют виниры и такое дополнение не доставляет каких-либо неудобств, привносит только преимущества. В частности, действительно невероятно привлекательную улыбку.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
15.11.2021 02:49 235
0.0
Комментарии: 0
avatar