11:12, Среда, 22.09.2021

Витренко надеется, что до судов с Газпромом не дойдет

24.06.2021 в 14:55
62
Витренко надеется, что до судов с Газпромом не дойдет
Фото: facebook.com/yuriy.vitrenko

Глава Нафтогаза считает, что Газпром все же разблокирует доступ других компаний к транзитным мощностям Украины.

Глава Нафтогаза Юрий Витренко считает, что переговоры с Газпромом по разблокированию транзита из Азии могут дать результат и до судов дело не дойдет. Об этом он сказал в интервью агентству Интерфакс-Украина, опубликованном в четверг, 24 июня.

"Работа ведется. Перейти к каким-то юридическим действиям с нашей стороны против Газпрома мы пока не готовы. Мало того, надеемся, что до этого не дойдет. Потому что есть определенные шаги, которые мы сейчас проходим и которые, по крайней мере - теоретически, могут завершиться тем, что Газпром все же разблокирует доступ других компаний к транзитным мощностям Украины", - говорит Витренко.

Вместе с тем, он рассказал, что Украина активизировала коммуникацию о нарушениях Газпромом европейского антимонопольного законодательства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
24.06.2021 14:55 62 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: