21:50, Воскресенье, 20.10.2019

Вместо Спонга с Усиком согласился биться 42-летний российский боксер

08.10.2019 в 16:46
73
Вместо Спонга с Усиком согласился биться 42-летний российский боксер
Фото: Getty Images

Александр Усик может встретиться с Александром Устиновым.

Соперником Александра Усика в его дебютном поединке в супертяжелом весе может стать 42-летний россиянин Александр Устинов. Боксер согласился выйти в ринг с украинцем 12 октября вместо Тайрона Спонга, который провалил допинг-тестирование.

"Нам предложили провести бой с Усиком, мы согласились. Сейчас обсуждаем детали. У Усика возникнут большие проблемы в связи с габаритами Александра. Устинов находится в великолепной форме", - сказал промоутер Устинова Владимир Хрюнов в комментарии Р-Спорт.

Отметим, что Устинов провел 39 поединков, в 4 из которых потерпел поражения.

Ранее промоутер Усика рассказал о переговорах с другими оппонентами и пообещал, что имя нового соперника будет известно в ближайшее время. Сам Спонг заявил, что провал им допинг-тестирования - это подстава.
Спорт 08.10.2019 16:46 73 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: