Во Львове от COVID умерла многодетная мать, отвергшая вакцинацию

20.10.2021 в 18:52
257
Во Львове от COVID умерла многодетная мать, отвергшая вакцинацию
Фото: EPA/UPG

Без матери остались трое детей, самому младшему из которых всего год.

Во Львове, в больнице скорой медицинской помощи из-за осложнений от COVID-19 умерла 40-летняя многодетная мать. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на завотделением анестезиологии и интенсивной терапии Наталью Матолинец.

По ее словам, состояние женщины с самого начала было критически тяжелым. Кроме нее, еще трое членов семьи, в том числе брат и сестра, имеют положительный ПЦР-тест.

Женщина находилась в больнице трое суток. За это время ее дважды реанимировали.

"Вся семья – категорические противники вакцинации, настроены агрессивно и на контакт ни с кем не идут", - рассказала Матолинец.

Без матери остались трое детей, самому младшему из которых всего год.

Кроме того, во Львовской детской клинической больнице Охматдет врачи борются за жизнь 3-месячного младенца, который находится в реанимации с ковидной пневмонией в крайне тяжелом состоянии. Еще один младенец рожден от больной коронавирусной болезнью мамы. Его состояние - средней тяжести.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.10.2021 18:52 257
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar