08:57, Четверг, 22.10.2020

ВОЗ сомневается в лечении коронавируса отваром полыни

21.04.2020 в 17:36
355
ВОЗ сомневается в лечении коронавируса отваром полыни
Фото: EPA/UPG

В ВОЗ поступают сотни сообщений о лекарствах, травяных сборах, лечении, которое было найдено против COVID-19.

Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Фадела Чаиб заявила, что ВОЗ не знает, помогает ли полынь в борьбе с коронавирусом, пишут Риа.новости

Таким образом она прокомментирвоала заявление президента Мадагаскара, который представил лекарство против коронавируса. Оно создано на основе полыни. Власти острова  сообщbли, что отвар дает результат в течение семи дней, его начнут давать школьникам со среды.
 
"Мы получаем сотни сообщений о лекарствах, травяных сборах, лечении, которое было найдено против COVID-19. На данный момент мы знаем, что лечения не существует. Нет ни вакцины, ни лекарства, которое было бы эффективным", - сказала Фадела Чаиб. 
Мир 21.04.2020 17:36 355 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: