00:39, Вторник, 25.02.2020

Выгодно ли покупать швейцарские часы Б/У?

02.02.2020 в 18:06
86
Выгодно ли покупать швейцарские часы Б/У?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Многие люди понимают, что приобретение вещей, которые были в употреблении, нередко более выгодно.

Наибольшей популярностью во всем мире пользуются именно швейцарские часы, но покупку новых изделий, к сожалению, могут позволить себе только единицы. Те же люди, для которых значим статус, но у которых нет огромных сумм на покупку новых моделей, могут выбрать швейцарские часы БУ, которые ничем не будут отличатся от новых, кроме приставки «б/у».

Стоит ли покупать швейцарские часы б/у?

Многие люди понимают, что приобретение вещей, которые были в употреблении, нередко более выгодно. И среди преимуществ данного варианта можно выделить:
  • Невысокая цена. После того как человек покупает швейцарские часы, например, на borysenkowatch.com.ua, стоимость их сразу же снижается, примерно, на 30-50 %. В некоторых случаях общая стоимость может снижаться и на 60%.
  • Возможность выбора подходящей модели. Как правило, люди, которые предпочитают швейцарские часы, со временем продают старую модель и приобретают новую. И те люди, которые заинтересованы в покупке часов б/у, смогут выбрать подходящую модель.
  • Возможность создания привлекательного имиджа. Тратя небольшое количество средств, можно создать отличный имидж.

Как отличить оригинальные швейцарские б/у часы от реплики?

Чтобы приобрести оригинальные б/у часы, изготовленные швейцарскими компаниями, а не реплику, необходимо ответственно подходить к подбору. В качестве ориентира следует использовать несколько основных признаков:
  • Наличие гравировки. Если на циферблате либо другой части часов присутствует надпись Swiss Parts, то это свидетельствует о том, что изготовлением часов занималась швейцарская компания. Нередко на циферблате могут присутствовать и другие надписи: Swiss Quartz, а также Swiss Movement. Данные надписи свидетельствуют о том, что часы изготавливали в другой стране, но использовался именно швейцарский механизм.
  • Движение стрелки. Оригинальные швейцарские часы отличаются тем, что стрелка перемещается плавно, ровно. В репликах стрелка движется рывками.
  • Качественный механизм. Швейцарские оригинальные часы б/у выделяются высоким уровнем качества. Оценить то, что часы соответствуют установленному уровню качества можно, если есть определенный опыт. В противном случае, следует привлекать профессионалов.
Для того чтобы выгодно приобрести швейцарские часы, которые ранее эксплуатировались, следует обращаться к проверенным поставщикам. Они смогут предоставить документы, которые подтверждают, что представлены оригинальные изделия.
Статьи 02.02.2020 18:06 86 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: