21:32, Вторник, 10.12.2019

Взрывы в Балаклее: подробности

16.11.2019 в 06:23
126
Взрывы в Балаклее: подробности
Фото: ЕРА

Количество раненых в ходе утилизации остатков боеприпасов выросло до пяти. Еще двое погибли.

Возросло количество раненых военнослужащих ВС Украины в результате взрывов в Балаклее. Об этом вечером в пятницу, 15 ноября, сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

"По уточненной информации в результате чрезвычайного происшествия на технической территории Центральной артиллерийской базы обеспечения: двое военнослужащих-саперов погибли; пятеро военнослужащих-саперов ВС Украины получили ранения: один - в тяжелом состоянии; один - средней степени тяжести; трое - легкой степени тяжести ", - говорится в сообщении.

Также, раненым военнослужащим предоставляется профессиональная неотложная медицинская помощь.

Отмечается, что на место чрезвычайного происшествия отправилась  оперативная группа Генерального штаба во главе с первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенантом Сергеем Корнейчуком.

Напомним, сегодня местные СМИ сообщили, что взрывы в Балаклее начались во время перевозки снарядов, якобы был ранен один сапер. Позже в Генштабе сообщили, что двое военных погибли и четверо получили ранения в ходе утилизации остатков боеприпасов. Отмечалось, что трое из них находятся в тяжелом состоянии. Власти призвали местных жителей к спокойствию.
Общество 16.11.2019 06:23 126 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: