09:47, Воскресенье, 11.04.2021

Зачем нужен гидроусилитель руля для Камаза

12.12.2020 в 04:26
254
Зачем нужен гидроусилитель руля для Камаза
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Если спросить у водителей, зачем нужен гидроусилитель руля, то многие наверняка ответят одинаково: «Так руль будет вращать легче».

Гидроусилитель руля – это не только практичный, но и важный механизм для грузовиков. Благодаря ему тяжелый труд водителя становится на порядок легче. Купив изделие, удастся улучшить качество езды. Все запчасти оригинальны, с гарантией на 12 месяцев.

Зачем нужен гидроусилитель

Если спросить у водителей, зачем нужен гидроусилитель руля, то многие наверняка ответят одинаково: «Так руль будет вращать легче». Отчасти они правы, но помимо этого, гур камаз уменьшает усилие, что передается к рулевому управлению. Благодаря гидроусилителю срок службы деталей, имеющихся в рулевом управлении, будет продлен.

Количество оборотов у рулевого колеса будет уменьшено, а значит управление станет намного чувствительнее. Водители ценят это преимущество больше всего, ведь если раньше надо было совершить 4 оборота, то теперь их будет 2. Для экстренных ситуаций, когда на счету каждая секунда, особенность крайне важна. Также есть и другие важные критерии, с которыми рекомендуется ознакомиться заранее, перед совершением покупки.

Особенности строения и покупки гидроусилителя

Изделие состоит из нескольких частей: насос, распределитель, бачок трубопровода, а также силовой цилиндр. Размещается гидроусилитель на двигателе, в действие приводится с помощью ременной тяги.
Зачем нужен гидроусилитель руля для Камаза

Если КАМАЗ будет ехать по прямой, ГУР не будет работать, а жидкость продолжит циркулировать по системе. Но как только руль начнет вращаться, и цилиндр осевой тяги и каналы распределения будут совмещаться. В нужном месте жидкость надавит на шток, за счет чего поворот колес не будет таким сложным, как это было ранее. Даже неопытный водитель заметит такую разницу.

Нужную запчасть можно приобрести в интернет-магазине “КамТех”. По сравнению с простым магазином, преимущества такой покупки очевидны:
  • различные варианты оплаты заказа;
  • большой ассортимент гидроусилителей, подходящих для разных моделей машин;
  • качественные, новые детали с гарантией до одного года;
  • приемлемая стоимость;
  • доставка в любую точку Украины.
Другое, не менее важное преимущество – отсутствие предоплаты. Оплатить запчасть можно в полном размере в процессе получения, а также наложенным платежом. Абсолютно все изделия поставляются от производителя. Даже при незначительной поломке вы можете воспользоваться гарантийным талоном и восстановить механизм в считанные сроки.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
12.12.2020 04:26 254 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: