22:13, Суббота, 19.09.2020

Захват банка в Киеве: СБУ объявила спецоперацию

03.08.2020 в 20:11
394
Захват банка в Киеве: СБУ объявила спецоперацию
Фото: МВД Украины

На месте работает оперативный штаб СБУ и полиции. Объявлен план спецоперации Бумеранг, которым руководит СБУ.

СБУ ввела в действие план спецоперации Бумеранг в связи с захватом отделения Универсал Банка в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 3 августа.

"На месте создан оперативный штаб СБУ и полиции. Введен в действие план специальной операции СБУ Бумеранг. Руководство операции взяла на себя СБУ. В заложниках находится один человек, другие - эвакуированы. Ситуация под контролем", - заверили в СБУ.

Сейчас силовики пытаются установить контакт со злоумышленником, но тот требует присутствия журналистов. По предварительным данным, при себе он имеет большую спортивную сумку и портфель, от сумки к ноге прикреплен провод. Telegram-канал Klymenko Time пишет, что журналисты готовятся войти в помещение.

В свою очередь издание Vesti.ua со ссылкой на блогера Александра Долгого пишет, что Сухроб Каримов, захвативший банк в Киеве, некоторое время проживал в хостеле на улице Антоновича. Мужчина работал официантом в одном из киевских ресторанов. 

Напомним, в Киеве поступило сообщение о захвате заложников в банке. Неизвестный зашел в отделение банка в центре города, заявил, что у него есть бомба и попросил вызвать полицию.
Общество 03.08.2020 20:11 394 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: