02:24, Воскресенье, 07.03.2021

Закрытое небо: Джонсон созвал экстренное заседание

21.12.2020 в 09:45
164
Закрытое небо: Джонсон созвал экстренное заседание
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Великобритании будет председательствовать на заседании, посвященном закрытию авиасообщения других стран с Королевством.

Правительственный чрезвычайный комитет Великобритании Cobra соберется на заседание в понедельник, 21 декабря, в связи с решением ряда стран закрыть пассажирское сообщение с Соединенным Королевством из-за распространения в нем мутировавшего варианта коронавируса.

Об этом сообщило агентство АР со ссылкой на представителя премьер-министра страны Бориса Джонсона.

Отмечается, что глава правительства будет лично руководить экстренным заседанием.

"Премьер-министр будет председательствовать на встрече Cobra, на которой будут обсуждаться вопросы международных перевозок, в частности устойчивый поток грузов в Великобританию и из нее", - отметил представитель Джонсона.

Напомним, многие страны приостановили пассажирское авиасообщение с Британией из-за обнаруженного на острове нового штамма коронавируса.

Как сообщалось, новую разновидность коронавирусной инфекции также зафиксировали в Дании, Нидерландах, Австралии, ЮАР и Италии.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.12.2020 09:45 164 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: