15:05, Понедельник, 06.04.2020

Зеленский лично позвонил отказавшейся от эвакуации украинке с собакой

21.02.2020 в 13:37
192
Зеленский лично позвонил отказавшейся от эвакуации украинке с собакой
Фото: из открытых источников

Глава государства пообещал "не оставить ее там" и найти способ помочь. Также девушка рассказала о неожиданном решении проблемы с едой.

Президент Украины Владимир Зеленский лично позвонил украинке Анастасии Зинченко, которая отказалась эвакуироваться из китайского Уханя из-за невозможности взять с собой собаку. Видео разговора девушка обнародовала в Instagram.

"Мы вас там не оставим. Я знаю, вы остались, потому что собаку не взяли на борт. Мы обязательно найдем средства и способы, я просто недавно узнал про эту проблему, что побоялись почему-то брать собаку. Можно понять, все немного нервничают", – сказал он.

В подписи к опубликованному видео девушка отметила, что президент ее подбодрил и пообещал помочь в решении проблемы.

Также Зинченко рассказала, что полицейские привезли ей на дом продукты и защитные средства из-за запрета покидать помещение.

Еще вчера девушка говорила, что для выход из квартиры нужен специальный пропуск, но полиция, очевидно, лично привезла ей еду домой. Также она отметила, что решается вопрос о специальном корме для собаки.
Политика 21.02.2020 13:37 192 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: