18:48, Суббота, 30.05.2020

Зеленский: Можем думать о смягчении карантина

12.05.2020 в 18:36
135
Зеленский: Можем думать о смягчении карантина
Фото: president.gov.ua

Глава государства заявил, что можно планировать следующие шаги по послаблению ограничительных мер.

Ситуация с коронавирусом в Украине позволяет думать о следующих шагах по смягчению карантина. Об этом на селекторном совещании во вторник, 12 мая, заявил президент Владимир Зеленский, передает пресс-служба Офиса Президента.

"Нынешние показатели позволяют рассматривать будущие этапы смягчения карантина и двигаться вперед с планированием. Однако надо смотреть на ситуацию: показатели могут меняться. Мы не можем допустить крупных вспышек коронавируса", - заявил Зеленский.

Представитель министерства здравоохранения сообщил, что уменьшается количество больных, которые обращаются с пневмонией.

На совещании также обсудили меры, принимаемые другими странами для безопасного выхода из карантина, а также возможные этапы смягчения ограничений в Украине.

Также на совещании сообщили, что уже работает 569 продуктовых рынков.
Политика 12.05.2020 18:36 135 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: