02:38, Вторник, 07.07.2020

Зеленский: Надо понять причины роста COVID-19

12.06.2020 в 17:37
168
Зеленский: Надо понять причины роста COVID-19
Фото: president.gov.ua

Перед принятием жестких ограничительных мер нужно понять причины роста заболеваемости, а пока соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Президент Владимир Зеленский заявил, что рост заболеваемости в Украине может наблюдаться из-за увеличения количества тестирований. Об этом сообщает пресс-служба президента в пятницу, 12 июня.

Перед тем, как принимать решение о жестких ограничительных мерам, надо понять причины роста числа больных, считает президент.

"Надо быстро установить причины роста заболеваемости. А до этого все соответствующие органы должны обращать внимание населения на необходимость соблюдения масочного режима и социальной дистанции на улице. Вижу, что люди ходят без масок. Только соблюдение мер безопасности защитит нас от угрозы заболеть и спасет нашу экономику от карантина", - сказал Зеленский.

Президент поставил задачу подробно докладывать ему о развитии ситуации в регионах, мониторить потребности местных жителей, чтобы оперативно оказывать помощь в случае необходимости.
Политика 12.06.2020 17:37 168 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: