21:59, Воскресенье, 20.10.2019

Зеленский обратился к Макрону с просьбой из-за кораблекрушения в Атлантике

07.10.2019 в 23:55
74
Зеленский обратился к Макрону с просьбой из-за кораблекрушения в Атлантике
Фото: bourbonoffshore.com

Президент Украины попросил Макрона продолжить поиски моряков затонувшего из-за шторма корабля Bourbon Rhode.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту Франции Эммануэлю Макрону с просьбой продолжить поисковые работы членов экипажа Bourbon Rhode, которое потерпело крушение из-за шторма. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичсом в понедельник, 7 октября, передает Интерфакс-Украина.

"К сожалению, удалось спасти очень мало. Мы знаем о подтвержденной гибели некоторых из них. Продолжаются поисковые работы. Президент Украины обратился к президенту Макрону продолжить поиски, на сколько это возможно, хотя надежды на то, что мы найдем с каждым днём все меньше", - сказал  Пристайко.

Ранее стало известно, что Bourbon Rhode исчезло 26 сентября в Атлантическом океане недалеко от Мартиники в результате шторма. Позже с затонувшего в океане судна спасены два украинца. 
Политика 07.10.2019 23:55 74 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: