15:12, Суббота, 12.06.2021

Зеленский ответил, когда закончится эпоха бедности

20.05.2021 в 14:27
97
Зеленский ответил, когда закончится эпоха бедности
Фото: кадр из видео

Эпоха бедности завершится тогда, когда все будут платить налоги, когда будет дерегуляция, говорит президент.

Эпоха бедности в Украине закончится тогда, когда все будут платить налоги и пройдет полная дерегуляция, считает президент Владимир Зеленский. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, 20 мая.

"Эпоха бедности - это самое сложное. Потому что то, что я сказал до этого, это зависит от моей воли, а дальше это поддержка правоохранителей. Что касается бедности, то это не просто, не все зависит от меня. Скажу честно: жму на правительство, чтобы увеличивали и "минималку", и пенсии. С другой стороны, экономика развивается не очень хорошо. Эпоха бедности завершится тогда, когда все будут платить налоги, когда будет дерегуляция, когда государство будет максимально диджитализована. Все это будет", - сказал он.

Также Зеленский заявил, что намерен завершить "эпоху коррупции" до конца своей каденции.

"О коррупции, мы чистим вертикали, построенные" большим бизнесом ", назовем их так, потому что они не олигархи, пока нет наших законов. Эти вертикали в каждой институты нашего государства ... в каждом министерстве, в парламенте, большое влияние этих людей . я считаю, что мы начали окончания этой эпохи. И я точно ее закончу", - заявил президент.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.05.2021 14:27 97 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: