18:52, Суббота, 27.02.2021

Зеленский подписал закон о соцзащите на период карантина

18.12.2020 в 16:26
252
Зеленский подписал закон о соцзащите на период карантина
Фото: Пресс-служба президента Украины

Законом урегулированы отдельные процедурные вопросы, связанные с приобретением и подтверждением лицом статуса безработного

Президент Владимир Зеленский подписал закон №1030-ІХ о социальной защите населения на период действия карантина в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в пятницу, 18 декабря.

Указано, что право на получение пособия по частичной безработице застрахованным лицам в случае потери ими части дохода из-за карантинных ограничений распространяется на граждан, которые получают пенсии.

Законом урегулированы отдельные процедурные вопросы, связанные с приобретением и подтверждением лицом статуса безработного, а также получением пособия по безработице на период действия карантина.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.12.2020 16:26 252 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: